5 Aplikasi Pendukung WhatsApp Yang Bikin Si Hijau Tambah Canggih

0
528
5 Aplikasi Pendukung WhatsApp 
5 Aplikasi Pendukung WhatsApp 

Putratekno.com| Aplikasi Pendukung WhatsApp – Hari gini gak pakai WhatsApp? Masih tetep setia sama SMS? Gak kasian sama temen yang pulsanya habis cuma buat balesin sms kamu? WhatsApp itu keren loh, banyak sekali yang bisa kamu lakukan dengan aplikasi chatting keren yang satu ini. Kamu bisa kirim pesan teks, pesan gambar, pesan video, audio, sampa video call. Bayangin aja, apa yang bisa kamu lakukan dengan sms. Bisa kirim gambar sih, tapi tarif perpesannya itu loh yang bikin gak nahan. So, gak ada alasan lagi untuk menolak si hijau yang lincah ini.

Mau tau apalagi yang bisa kamu lakukan atau kemudahan-kemudahan apa yang akan kamu rasakan dengan WhatsApp? Coba deh kamu pasang 5 aplikasi pendukung WhatsApp ini di smartphone androidmu. Pasti aplikasi chatting canggihmu itu bakalan jadi tambah canggih lagi!

5 Aplikasi Pendukung WhatsApp 

Beberapa aplikasi yang kami ulas kali ini adalah aplikasi pihak ketiga yang bisa kamu dapatkan di play store, gratis! Aplikasi dibawah dibuat khusus untuk penunjang WhatsApp, dimana kamu bisa mendapatkan fitur-fitur canggih yang bahkan tak bisa kamu dapatkan secara default di WhatsApp itu sendiri.

Nah, penasaran apa saja aplikasinya? Oke, langsung saja simak ulasan tim PutraTekno berikut,

Whats Tracker, aplikasi pendukung whatsapp yang bisa bikin kamu tahu siapa yang kepoin akun WAmu

Whats Tracker
Whats Tracker

Whats Tracker adalah salah satu apikasi pendukung WhatsApp pertama yang menurut admin bisa sangat membantu kamu yang suka kepo. Kadang memang muncul rasa penasaran tentang siapa saja yang pernah atau coba kepoin akun whatsappmu. Nah, dengan aplikasi yang satu kamu bisa mengetahui orang-orang tersebut. Bahkan tak hanya nama akun whatsappnya saja. Tapi, mulai dari nomor telepon hingga lokasi orang tersebut juga bisa terlacak dengan aplikasi Whats Tracker.

Baca Juga :   Aplikasi VPN Terbaik Tercepat Android Gratis Unlimited

OGWhatsApp, Aplikasi khusus untuk kamu yang ingin mendua

OGWhatsApp
OGWhatsApp

Eits! Jangan salah paham dulu ya. Maksud admin ‘mendua‘ disini bukan berarti selingkuh loh! Jadi gini, seringkali orang-orang yang punya bisnis dan menggunakan WhatsApp untuk komunikasi dengan customer merasa sedikit kerepotan. Alasannya adalah pesan bisnis bercampur dengan pesan pribadi. Akhirnya jadi rieweuh deh!

Nah, OGWhatsApp hadir untuk memberikan solusi untuk kalian yang mengalami masalah tersebut. Aplikasi pendukung WhatsApp satu ini memungkinkanmu untuk bisa menginstall atau login dua akun WA sekaligus pada satu perangkat. Keren, kan?

WhatsApp Plus , untuk kamu yang bosan dengan tampilan WhatsApp yang gitu-gitu aja.

whatsapp plus
whatsapp plus

Sudah sedikit terjelaskan tentang fungsi utama dari aplikasi pendukung WhatsApp yang satu ini. Ya! WhatsApp Plus bisa kamu gunakan untuk merubah tema akun WhatsApp. Selain itu, aplikasi satu ini juga menyediakan beberapa fitur yang cukup menarik lainnya. Dimana kamu bisa menggunakan fitur-fitur tak biasa yang pasti gak bisa kamu temukan di fitur bawaan aplikasi WhatsApp yang asli.

WhatsApp Tweaker, aplikasi pendukung WhatsApp yang akan membuatmu bisa mengakses settingan custom.

WhatsApp Tweaker
WhatsApp Tweaker

Mau setting WhatsApp lebih rinci, WhatsApp Tracker solusinya. Berbeda dengan aplikasi sebelumnya yang telah dijelaskan pada daftar diatas, aplikasi pendukung WhatsApp ini adalah aplikasi yang sudah terkait langsung dengan app resmi WA. Jadi, kamu gak bisa cari aplikasi WhatsApp Tweaker di play store. Lalu, apa saja yang bisa kamu lakukan dengan aplikasi ini? Diantaranya adalah pin chat, live locations, indeks vCard, dan masih banyak lagi yang lainnnya.

WhatsBox, aplikasi pendukung whatsapp yang paling lengkap dibanding lainnya

WhatsBox
WhatsBox

Nah, ini yang paling canggih! Dari daftar yang sudah kita ulas semuanya, WhatsBox memang yang memiliki fitur paling lengkap untuk mendukung WhatsApp. So, apa saja fitur menarik yang ada pada WhatsBox ini? Kamu bisa melakukan panggilan telepon dengan status penelepon rahasia atau unknown. Kamu juga bisa download dan upload berbagai media milik akun whatsapp orang lain. Tak hanya itu, kamu juga bisa membaca kiriman pesan WA tanpa ketahuan oleh si pengirim dan berbegai fitur menarik dari aplikasi pendukung whatsapp lainnya.

Bagaimana? Kalau menurutmu aplikasi pendukung WhatsApp mana yang paling bisa bikin WA mu jadi lebih canggih? Eh.. jangan cuma dibaca saja ya. Silahkan kamu coba satu persatu atau aplikasi mana yang jadi pilihanmu.

Baca Juga :   7 Game MOBA Offline Mirip Mobile Legends, Lumayan Seru!!

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here