Game Android Offline dengan Grafis Terbaik – Jaman now, siapa sih yang gak hobi main game? Jangankan yang kecil-kecil, om-om, tante-tante, sampai yang udah mau punya cucu aja juga ikut ketagihan ngegame. Fenomena ini tak lepas dari semakin berkembangnya teknologi terutama pada perangkat mobile. Dan ketenangan itu mulai bergejolak semenjak android menyerang! hehe

Di internet, ada banyak sekali varian game dengan genre yang beraneka ragam serta kualitas permainan yang saling bersaing. Sebut saja sekarang ini game yang lagi booming, yaitu mobile legend, AOV, PUBG, Free Fire Garena, dana sebagainya. Semua yang disebutkan diatas adalah contoh game android online yang lagi viral-viralnya nih!

Semuanya menawarkan permainan yang seru dengan kualitas grafis yang menawan. Namun sayangnya, mungkin beberapa diantara kalian ada yang gak terlalu cocok sama game android online dan lebih suka memainkan varian game android offline. Terutama buat kamu yang di tengah hingga akhir bulan sering mengalami krisis kuota (ups!). Bukan maksud memojokkan, ya! Yang jelas kita mau kasih tau, ini nih 5 game android offline dengan grafis terbaik yang oke banget! Gak kalah deh sama game online yang lagi boom! dan tentunya bisa kamu download gratis di playstore.

5 Game Android Offline dengan Grafis Terbaik

1. Assasin’s Creed Pirates

Game Android Offline dengan Grafis Terbaik
Assasin’s Creed Pirates

Game nya udah termasuk jadul sihh, karena rilisnya juga udah beberapa tahun yang lalu! Tapi kalau kamu termasuk fans Assassin’s Creed, wajib nih nyoba game android offline dari ubisoft yang satu ini. Alur ceritanya sama kek game Assassin’s Creed yang lain. Kamu akan memerankan karakter utama seorang bajak laut dan harus menyelesaikan semua misi dengan mengalahkan musuh-musuh yang menghadang.

Baca Juga :   Sstt..RAHASIA!! 5 Langkah Trik Menang PUBG Mobile, Pesta Chicken Dinner

Masalah grafis, gak usah khawatir deh sama game yang satu ini. Meskipun termasuk game android offline, tapi masalah grafis yahuut banget pokoknya!

2. The Pirate: Caribbean Hunt

Game Android Offline dengan Grafis Terbaik
The Pirate: Caribbean Hunt

Suka game bajak laut? Ada lagi nih selain game yang udah diulas diatas. Tugas kamu mengendalikan kapal bajak laut yang telah dilengkapi dengan berbagai macam peralatan tempur. Grafis yang istimewa akan bikin kamu serasa berada di dalam kapal beneran. Pokoknya realistis banget deh! Keren.

3. Mortal Kombat X

Game Android Offline dengan Grafis Terbaik
The Pirate: Caribbean Hunt

Nah, kalau game android offline yang satu ini cocok banget buat kamu yang lagi cari game genre fighting keren. Pasti udah tau kan Mortal Kombat? Ya! Game ini dulunya pertama kali muncul pada serial game Playstations 1, terus diadaptasi ke dalam bentuk sebuah film laga. Aksi beladiri dan kungfu brutal semakin menambah keseruannya. Grafisnya jos banget! visualisasi lighting sampai efek audionya kerasa banget. Rugi deh kalau kamu gak donwload game Mortal Kombat X ini. Eh, tapi saya saranin downloadnya di warung WiFi aja ya! Filenya cukup besar. Tapi kalau kamu punya tandon kuota yang banyak yan gakpapa juga sih langsung download via kuota data.

4. Real Racing 3

Game Android Offline dengan Grafis Terbaik
The Pirate: Caribbean Hunt

Bosen sama game pukul-pukulan? Download aja game balapan. Salah satu rekomendasi kita adalah Real Racing 3. Game offline android dengan grafis terbaik bergenre racing sport ini mantapp banget grafisnya. Bahkan kalau kamu lihat dengan seksama, setiap detail dari karakter mobilnya terlihat sangat realistis. Didukung dengan efek suara, baik suara gas, rem yang berdecit, efek suara mobil yang tabrakan, sampai riuh para penonton kerasa banget di kuping.

5. Cover Fire

Game Android Offline dengan Grafis Terbaik
Cover Fire

Mau yang lebih seru lagi? Kalau kita sih saranin kamu main game tembak-tembakan aja bro! Dijamin deh betah banget. Satu judul game android offline dengan grafis terbaik bergenre shooting yang kita rekomendasiin adlaah game Cover Fire. Game ini besutan dari developer aplikasi Genera Games. Visual grafis serta efek audionya keren gila! Kamu juga bisa memilih karakter pemain sendiri sesuai dnegan yang kamu inginkan. Pokoknya  mantep! Rugi kalau kamu gak download game ini. Dibanding game android online yang saat ini sedang populer, jelas Cover Fire gak bisa dipandang sebelah mata.

Baca Juga :   Spesifikasi OPPO Find X Indonesia Lengkap Seharga Motor Bebek!!

Oke, gaes! Itu tadi 5 game android offline dengan grafis terbaik rekomendasi dari PutraTekno. So, kamu mau pilih mana? Dijamin bagus semua dan tentunya gratis!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here