5 Game Petualangan Perang Terbaik Android

0
13

Punya android tapi bosen nih, ada game tapi gamenya cuman itu-itu aja. Mau nyari game di Google Play tapi belum juga nemuin yang bagus. Dari pada lama-lama di Google Play cuma buat nyari game doang. Nih admin bagiin game petualangan perang terbaik di android versi PutraTekno pastinya. Yuk simak daftar gamenya!

Daftar Game Perang Petualangan Terbaik di Android

1. Mission Impossible RogueNation

Game seru dengan mode bermain FPS ini pasti membuatmu jadi nggak pengen jauh-jauh dari HP. Bagaimana tidak, grafis dan gameplay yang di tawarkan game ini setara dengan console. Sayang banget kalau nggak nyobain game ini.

Game play dengan misi menegangkan dan banyak misteri tentunya akan membawa kesenangan tersendiri. Seperti mengungkap sindikat dan secara diam-diam mendatangi markasnya lalu membunuh satu persatu musuh dari belakang.

Untuk menjalankan misi kamu juga bisa membentuk sebuah tim dengan teman kamu secara online. Dengan tim ini mengumpulkan senjata dan mendapatkan reward jauh lebih mudah.

2. N.O.V.A Legacy


Game petualangan perang di android selanjutnya adalah N.O.V.A Legacy, game dengan ukuran kecil tapi kualitas grafisnya mendekati konsol.

Cerita di game ini masih berkaitan dengan seri game sebelumnya. Yaitu Cal Warden di panggil lagi ke bumi untuk membasmi semua musuh dari pasukan Colonial Administration.

Terdapat dua mode di game ini yaitu Story Mode yang terdiri dari 19 level yang bisa dimainkan tanpa koneksi internet. Multi Player di mode ini kamu bisa bermain bersama teman-teman kamu, tapi di mode ini dibutuhkan koneksi internet.

DOWNLOAD

3. Six-Guns: Gang Showdown

Game petualangan perang selanjutnya adalah Six-Guns: Gang Showdown, game dengan kostum ala cowboy ini cukup menarik. Di game ini kamu akan menjalankan misi menggunakan baju cowboy ala bandit khas amerika.

Terdapat 40 misi yang bisa kamu mainkan di game bergenre Third Shooter Person ini guys. Grafis yang begitu halus dan tampak nyata membuat game ini banyak di gandrungi para gamer.

Satu lagi keunikan di game ini guys, saat menjalankan misi kamu akan menemukan musuh berbentuk vampir dan mahluk-mahluk mistis lainnya, bahkan kamu juga bisa mengendarai kuda layaknya cowboy.

DOWNLOAD

4. Modern Combat 5 : eSports FPS


Game keempat Modern Combat 5: eSports FPS guys! game dengan gameplay dan alur cerita cukup seru. Di game ini kamu bisa bermain solo dengan misi-misi seru yang wajib kamu mainin.

Di game ini kamu harus menjalankan misi mulai dari tokyo sampai Venesia. Kualitas grafis, suara dan musik yang ada sangat jernih dan bagus bahkan saya rasa game ini sudah mendekati kualitas konsol loh, bagus kan?

Kalau cuma mode solo aja nggak seru nih, nah maka dari itu pengembang game ini tidak lupa menghadirkan mode multiplayer juga, jadi enak tuh bisa main bareng sama temen. Tapi sayang kalau kouta internet lagi nipis mendinga main yang lain aja, pasalnya untuk bisa bermain game ini dibutuhkan internet.

DOWNLOAD

5. Frontline Fury Grand Shooter


Game petualangan perang terakhir adalah Frontline Fury Grand Shooter. Game ini memiliki grafis 3D cukup detail dan genre FPS seru.

Di game ini kamu akan berperan sebagak seorang militer yang harus melindungi wilayah dari serangan musuh. Setiap misi yang memiliki jalan cerita berbeda saya jamin nggak bakal bosen mainin game ini.

Gameplay dan tampilan yang sederhana membuat game ini gampang banget dimainin. Nggak perlu lama-lama ber adaptasi, pemain pemula pun pasti dengan gampangnya cepet paham dengan interface dan gameplay di game ini.

DOWNLOAD

Daftar Game Pilihan Wajib Coba :

itulah kelima game petualangan perang terbaik rekomendasi PutraTekno, kalau punya koleksi yang lain teman-teman bisa menambahkannya di komentar. Jangan lupa share ke teman-teman ya! Terimakasih

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here