Beranda Cari

whatsapp - hasil pencarian

Jika Anda tidak puas dengan hasilnya, silakan melakukan pencarian lain
1. Apa sih OGWhatsapp Itu? Apliaksi OGWhatsapp merupakan versi MOD dari aplikasi Whatsapp android, aplikasi juga menawarkan cukup banyak fitur menarik yang tidak bisa kamu dapatkan dari versi resminya. Apliakasi ini juga bisa di pasang bersamaan dengan aplikasi MOD WhatsApp lainnya seperti WhatsApp Plus dan GBWhatsApp. Jadi jika kamu ingin menggunakan WhatsApp...
Cara Mengembalikan Semua Pesan WhatsApp Yang Terhapus
Mungkinkah pesan dan media pada history chat Whatsappp yang terhapus bisa di kembalikan? Pasti bisa dong, buat kamu yang beli HP baru atau menghapus aplikasi whatsapp lama dan menginstallnya dengan aplikasi WhatsApp versi terbaru kamu bisa mengembalikan pesan dan seluruh media pada history chat di WhatsApp lama dengan mudah. Untuk bisa...
PUTRATEKNO | Cara download status di WhatsApp - WhatsApp merupakan aplikasi pesan instan yang cukup populer saat ini. Banyak orang yang menggunakan aplikasi ini mulai dari anak-anak sampai orang dewasa tidak mau kalah dengan trend yang sedang booming dari menggunakan WhatsApp ini. Bukan tanpa alasan, banyaknya fitur yang menarik yang...
Cara Melihat Pesan Whatsapp Yang Sudah Dihapus
putratekno.com | Melihat Pesan Whatsapp Yang Sudah Dihapus - Ditengah perkembangan teknologi yang semakin pesat, aplikasi perpesanan dengan logo berwarna hijau ini ternya masih sanggup bertahan. Mereka pun terus mengikuti kemauan para penggunanya, berdasarkan berbagai masukan yang diterima. Salah satunya adalah denagn menghadirkan fitur-fitur baru yang tak dimiliki oleh aplikasi massenger...
5 Aplikasi Pendukung WhatsApp 
Putratekno.com| Aplikasi Pendukung WhatsApp - Hari gini gak pakai WhatsApp? Masih tetep setia sama SMS? Gak kasian sama temen yang pulsanya habis cuma buat balesin sms kamu? WhatsApp itu keren loh, banyak sekali yang bisa kamu lakukan dengan aplikasi chatting keren yang satu ini. Kamu bisa kirim pesan teks, pesan...
Video Call Grup WhatsApp
Cara Video Call Grup WhatsApp - WhatsApp memang gak ada matinya. Idenya itu loh, kok ya ada-ada aja. Setelah mengeluarkan fitur terbaru mereka yang memungkin para pengguna menarik kembali pesan yang telah terkirim atau menghapus pesan WA terkirim, kini mereka mneghadirkan fitur keren terbaru. Fitur tersebut adalah video call...
Samsung Galaxy Note 8 Sudah Rilis One UI, Cek Sekarang!
Hari ini ada kabar gembira buat kalian yang memakai ponsel Galaxy Note 8. Setelah sebelumnya merilis One UI ke seri flagship miliknya yakni Galaxy S9 series dan Galaxy  Note9 sekarang giliran Galaxy S8 yang mendapatkan update ini, berikut ulasan lengkapnya Akhirnya One UI yang sudah menggunakan android 9.0 Pie rilis...
Inilah Tampilan Render Terbaru Xperia L3
Seperti yang sudah kita ketahui, Sony sebentar lagi akan merilis smartpone terbarunya di event MWC 2019, mulai dari seri mid-end sampai smartphone flagship. Kerennya lagi, sebagian seri mid-end besutan Sony ini lagi ada perubahan desain yang mana awalnya di perkirakan bakal menggunakan layar dengan rasio 18:9 menjadi 21:9. Buat kamu...
HP Gaming Dengan Harga Belasan Juta, Perlukah Dibeli?
Jaman sekarang fungsi smartphone ternyata tidak hanya sekedar untuk berkomunikasi. Terdapat begitu banyak hal yang bisa kamu lakukan, seperti mencari hiburan bahkan untuk bermain game. Nah untuk kebutuhan game bisa dibilang cukup banyak penggemarnya di kalangan para gamer. Malahan sekarang ini, banyak bermunculan berbagai HP Gaming yang dijual dengan harga belasan...
3 varian warna galaxy S10
Waku perilisannya sudah begitu dekat, banyak orang yang memocorkan informasi tentang ponsel Flagship keluaran samsung yakni Galaxy S10 series. Dari informasi terakhir yang PutraTekno dapatkan, di perilisan pertamanya bakal ada 3 varian Galaxy S10 yakni Galaxy S10 (reguler), Galaxy S10e dan Galaxy S10+. Hari ini PutraTekno mendapatkan bocoran render resmi...
22FansSuka
274PengikutMengikuti
631PengikutMengikuti
67PengikutMengikuti

Lagi Viral

Berita Baru

Aplikasi Kece

Banyak Yang Main

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!