duolingo

Aplikasi Duolingo Solusi Belajar Semua Bahasa di Dunia

Duolingo adalah sebuah aplikasi yang menyediakan modul serta materi pembelajaran dengan cara terkini. Aplikasi ini dapat digunakan untuk belajar berbagai bahasa, dari mulai bahasa inggris, jepang, arab, rusia, sampai bahasa yang...
Kumpulan Aplikasi & Game Premium Gratis, Bisa Download Langsung!!

Kumpulan Aplikasi & Game Premium Gratis , Bisa Download Langsung!! September #2

Nggak terasa hari ini sudah kembali ke akhir pekan, seperti biasa kalau sudah kebali akhir pekan, maka ini saatnya PutraTekno bagi-bagi aplikasi,game dan customisasi secara cuma cuma alias gratis! Nggak perlu lama-lama...

Aplikasi OGWhatsApp Versi Terbaru [100% WORK!]

1. Apa sih OGWhatsapp Itu? Apliaksi OGWhatsapp merupakan versi MOD dari aplikasi Whatsapp android, aplikasi juga menawarkan cukup banyak fitur menarik yang tidak bisa kamu dapatkan dari versi resminya. Apliakasi ini juga bisa...
5 Aplikasi Pendukung WhatsApp 

5 Aplikasi Pendukung WhatsApp Yang Bikin Si Hijau Tambah Canggih

Putratekno.com| Aplikasi Pendukung WhatsApp - Hari gini gak pakai WhatsApp? Masih tetep setia sama SMS? Gak kasian sama temen yang pulsanya habis cuma buat balesin sms kamu? WhatsApp itu keren loh, banyak...
aplikasi game premium

Kumpulan Aplikasi & Game Premium Gratis, Bisa Download Langsung!!

Suka yang gratis-gratis?? yup pasti lah apalagi yang sebelumnya premium tiba-tiba di gratisin. Mulai sekarang saya akan mengupdate aplikasi, games dan juga kostumisasi premium secara cuma-cuma, setiap awal dan akhir pekan. So, ikuti...
aplikasi dan game gratis android

Kumpulan Aplikasi & Game Premium Gratis , Bisa Download Langsung!! Desember #4 2018

Nggak terasa hari ini sudah kembali ke akhir pekan, seperti biasanya setiap akhir pekan PutraTekno bagi-bagi aplikasi,game dan customisasi secara cuma-cuma alias gratis! Buat kamu yang sudah menunggu artikel ini, berikut adalah...
Kumpulan Aplikasi & Game Premium Gratis, Bisa Download Langsung!!

Kumpulan Aplikasi & Game Premium Gratis , Bisa Download Langsung!! Desember #1

Nggak terasa hari ini sudah kembali ke akhir pekan, seperti biasa kalau sudah kebali akhir pekan, maka ini saatnya PutraTekno bagi-bagi aplikasi,game dan customisasi secara cuma-cuma alias gratis tis tis! Nggak...
Kumpulan Aplikasi & Game Premium Gratis , Bisa Download Langsung!! Desember #5 2018

Kumpulan Aplikasi & Game Premium Gratis , Bisa Download Langsung!! Desember #5 2018

Nggak terasa hari ini sudah kembali ke akhir pekan, seperti biasanya setiap akhir pekan PutraTekno bagi-bagi aplikasi, game dan customisasi secara cuma-cuma alias gratis! Buat kamu yang sudah menunggu artikel ini, berikut...
Aplikasi Android Fast Charging

5 Aplikasi Android Fast Charging, Pasti Ngebut!

Aplikasi Android Fast Charging - Salah satu kondisi yang paling menyebalkan itu pas kamu lagi asyik main HP terus baterainya habis. Eh, udah gitu waktu ngecasnya luuaaamaaa bangett!! Gimana gak jengkel, coba?! Tapi...
nova launcher prime

Cepetan beli, Nova Launcher Prime Sekarang Dijual Rp 3.000!

Barusan admin dapet info dari temen, Katanya nova launcher prime versi premium di jual Rp 3.000 di google play. Setelah saya cek ternyata bener, sekarang di jual Rp 3.000 di Play...
22FansSuka
265PengikutMengikuti
631PengikutMengikuti
65PengikutMengikuti

Lagi Viral

Berita Baru

Aplikasi Kece

Banyak Yang Main

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!