Game

Game dengan berbagai genre seperti RPG,Shooter,FPS,dsb banyak tersebar di internet. Tapi untuk mendapatkan game terbaik itu bukanlah hal yang mudah. Terkadang setelah mendownload game dengan ukuran besar yang habisin kouta ternyata setelah gamenya dimainin tidak sesuai dengan keinginan kita. Nah, makannya baca dulu review dari kami, jika gamenya ternyata cocok anda bisa langsung mendownloadnya melalui link download di bawah artikelnya langsung. Tenang aja guys link download kami tidak menggunakan system sorten link jadi tinggal klik langsung download melalui google drive/dropbox atau link langsung di official website penyedia gamenya langsung. Selamat membaca!

Tips Bikin Nickname Mobile Legends: Bang Bang Unik

Tips Bikin Nickname Mobile Legends: Bang Bang Unik, 100% Kece!

Pingin tampil GG di game Mobile Legends: Bang Bang? Nggak perlu beli skin yang nguras kantong, kamu bisa tampil GG menggunakan nickname unik dan kece ala pro player. Udah pada penasaran kan?...
Game PUBG & Mobile Legends Diblokir? Berikut Klarifikasi Resminya!

Game PUBG & Mobile Legends Diblokir? Berikut Klarifikasi Resminya!

Kalau memang benar game PUBG dan Mobile Legends diblokir pemerintah apa yang ingin kamu lakukan? Mau demo sama teman-teman kamu? apa mungkin pasrah dan main game yang lain? Kamu tidak perlu takut...
Cheat Unlock All Skin Mobile Legends Terbaru 2019

Cheat Unlock All Skin Mobile Legends Terbaru 2019

Sekarang kamu nggak perlu habisin duit buat beli Diamond Mobile Legends demi skin favorit impian kamu! Tidak perlu pakai script yang aneh-aneh, sekarang kamu bisa menggunakan semua skin di game Mobile Legends...
fornite

Game Fornite Resmi Bisa Dimainkan di Android Mid-end!

Pertamakali rilis game Fortnite mobile ini hanya bisa dimainkan di samsung saja, tapi beberapa minggu kemudian game ini mulai merilis versi terbarunya, dan di versi terbarunya ini game mulai bisa dimainkan...
game moba paling menantang tahun ini

Game MOBA Paling Menantang Tahun ini

Game dengan genre MOBA saat ini lagi naik daun. Menurut kamu kenapa sih game ini banyak digandrungi? Oh iya kemarin mimin share game moba offline, kalau belum baca jangan lupa dibaca dulu ya. ...
game ppsspp android yang lancar

Game PPSSPP Android Yang Lancar, Dijamin Nggak Lag!

Di kesempatan kali ini, admin mau membagikan Game PPSSPP Android Yang Lancar untuk pengguna HP dengan RAM dibawah 1GB. Biasanya teman-teman yang punya ponsel dengan RAM dibawah 1GB main game menggunakan emulator...

5 Game Petualangan Perang Terbaik Android

Punya android tapi bosen nih, ada game tapi gamenya cuman itu-itu aja. Mau nyari game di Google Play tapi belum juga nemuin yang bagus. Dari pada lama-lama di Google Play cuma...
Game Moba Offline Mirp Mobile Legends

7 Game MOBA Offline Mirip Mobile Legends, Lumayan Seru!!

Game MOBA Offline Mirip Mobile Legends - Kenapa sih harus mirip Mobile Legends? Ya, sebenernya gak harus juga sih! Tapi kamu tahu sendirikan, yang namanya game Mobile Legends itu faktanya memang legend...
Game Android Offline dengan Grafis Terbaik

5 Game Android Offline dengan Grafis Terbaik, Gak Bikin Kuota Sekarat

Game Android Offline dengan Grafis Terbaik - Jaman now, siapa sih yang gak hobi main game? Jangankan yang kecil-kecil, om-om, tante-tante, sampai yang udah mau punya cucu aja juga ikut ketagihan ngegame....

Sstt..RAHASIA!! 5 Langkah Trik Menang PUBG Mobile, Pesta Chicken Dinner

Trik Menang PUBG Mobile - Ini nih game yang lagi booming. Game yang satu ini memang selalu ditunggu-tunggu. Bahkan sebelum game mobile yang satu ini dirilis secara global, Tencent Games sebagai...
22FansSuka
168PengikutMengikuti
631PengikutMengikuti
56PengikutMengikuti

Lagi Viral

Berita Baru

Banyak Yang Main