Game Moba Offline Mirp Mobile Legends

7 Game MOBA Offline Mirip Mobile Legends, Lumayan Seru!!

Game MOBA Offline Mirip Mobile Legends - Kenapa sih harus mirip Mobile Legends? Ya, sebenernya gak harus juga sih! Tapi kamu tahu sendirikan, yang namanya game Mobile Legends itu faktanya memang legend...
game moba paling menantang tahun ini

Game MOBA Paling Menantang Tahun ini

Game dengan genre MOBA saat ini lagi naik daun. Menurut kamu kenapa sih game ini banyak digandrungi? Oh iya kemarin mimin share game moba offline, kalau belum baca jangan lupa dibaca dulu ya. ...
5 Aplikasi Pendukung WhatsApp 

5 Aplikasi Pendukung WhatsApp Yang Bikin Si Hijau Tambah Canggih

Putratekno.com| Aplikasi Pendukung WhatsApp - Hari gini gak pakai WhatsApp? Masih tetep setia sama SMS? Gak kasian sama temen yang pulsanya habis cuma buat balesin sms kamu? WhatsApp itu keren loh, banyak...
aplikasi game premium

Kumpulan Aplikasi & Game Premium Gratis, Bisa Download Langsung!!

Suka yang gratis-gratis?? yup pasti lah apalagi yang sebelumnya premium tiba-tiba di gratisin. Mulai sekarang saya akan mengupdate aplikasi, games dan juga kostumisasi premium secara cuma-cuma, setiap awal dan akhir pekan. So, ikuti...
Cheat Unlock All Skin Mobile Legends Terbaru 2019

Cheat Unlock All Skin Mobile Legends Terbaru 2019

Sekarang kamu nggak perlu habisin duit buat beli Diamond Mobile Legends demi skin favorit impian kamu! Tidak perlu pakai script yang aneh-aneh, sekarang kamu bisa menggunakan semua skin di game Mobile Legends...
Sayangnya Aplikasi Telah Berhenti

Ampuh!! Mengatasi Masalah “Sayangnya Aplikasi Telah Berhenti” pada Android

Memperbaiki Android Rusak " Sayangnya Aplikasi Telah Berhenti" - Masalah ini sering sekali terjadi dan pasti kamu yang mengalaminya akan cukup kebingungan. Bayangkan aja, ketika sedang butuh mengakses salah satu aplikasi tapi...
Game PUBG & Mobile Legends Diblokir? Berikut Klarifikasi Resminya!

Game PUBG & Mobile Legends Diblokir? Berikut Klarifikasi Resminya!

Kalau memang benar game PUBG dan Mobile Legends diblokir pemerintah apa yang ingin kamu lakukan? Mau demo sama teman-teman kamu? apa mungkin pasrah dan main game yang lain? Kamu tidak perlu takut...
Tips Memperkuat Hero Mobile Legends, Dijamin Menang Terus

Tips Memperkuat Hero Mobile Legends, Dijamin Menang Terus!

Game Mobile Legends: Bang Bang merupakan game MOBA terkenal yang paling banyak dimainkan di Indonesia, bagaimana tidak game ini terdapat begitu banyak keseruan dan hal-hal menarik yang tidak ada habisnya. Gameplaynya...
Koleksi Simbol Keren Untuk Nicknme Mobile Legends

Koleksi Simbol Keren Untuk Nickname Mobile Legends: Bang Bang 2019!

Pernah nggak ngerasa bosen dengan nickname Mobile Legends yang gitu-gitu aja? Nickname di Mobile Legends ga hanya terdiri dari alfabet guys, kamu juga bisa menyisipkan simbol unik supaya nickname kamu kelihatan lebih...
aplikasi dan game gratis android

Kumpulan Aplikasi & Game Premium Gratis , Bisa Download Langsung!! Desember #4 2018

Nggak terasa hari ini sudah kembali ke akhir pekan, seperti biasanya setiap akhir pekan PutraTekno bagi-bagi aplikasi,game dan customisasi secara cuma-cuma alias gratis! Buat kamu yang sudah menunggu artikel ini, berikut adalah...
22FansSuka
175PengikutMengikuti
631PengikutMengikuti
62PengikutMengikuti

Lagi Viral

Berita Baru

Aplikasi Kece

Banyak Yang Main

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!