nova launcher prime

Cepetan beli, Nova Launcher Prime Sekarang Dijual Rp 3.000!

Barusan admin dapet info dari temen, Katanya nova launcher prime versi premium di jual Rp 3.000 di google play. Setelah saya cek ternyata bener, sekarang di jual Rp 3.000 di Play...

Sempat Viral!! Apa Kabar Pokemon Go Sekarang??

Apa Kabar Pokemon Go Sekarang?? - Kamu masih ingat game ini? Game yang mengadopsi karakter animasi dari Jepang yang booming di tahun 2000an ini memang sempat viral hingga beberapa waktu lamanya. Viralnya...
Tips Bikin Nickname Mobile Legends: Bang Bang Unik

Tips Bikin Nickname Mobile Legends: Bang Bang Unik, 100% Kece!

Pingin tampil GG di game Mobile Legends: Bang Bang? Nggak perlu beli skin yang nguras kantong, kamu bisa tampil GG menggunakan nickname unik dan kece ala pro player. Udah pada penasaran kan?...
Aplikasi Android Fast Charging

5 Aplikasi Android Fast Charging, Pasti Ngebut!

Aplikasi Android Fast Charging - Salah satu kondisi yang paling menyebalkan itu pas kamu lagi asyik main HP terus baterainya habis. Eh, udah gitu waktu ngecasnya luuaaamaaa bangett!! Gimana gak jengkel, coba?! Tapi...
duolingo

Aplikasi Duolingo Solusi Belajar Semua Bahasa di Dunia

Duolingo adalah sebuah aplikasi yang menyediakan modul serta materi pembelajaran dengan cara terkini. Aplikasi ini dapat digunakan untuk belajar berbagai bahasa, dari mulai bahasa inggris, jepang, arab, rusia, sampai bahasa yang...
aplikasi dan game gratis android

Kumpulan Aplikasi & Game Premium Gratis , Bisa Download Langsung!! Desember #4 2018

Nggak terasa hari ini sudah kembali ke akhir pekan, seperti biasanya setiap akhir pekan PutraTekno bagi-bagi aplikasi,game dan customisasi secara cuma-cuma alias gratis! Buat kamu yang sudah menunggu artikel ini, berikut adalah...
Game PUBG & Mobile Legends Diblokir? Berikut Klarifikasi Resminya!

Game PUBG & Mobile Legends Diblokir? Berikut Klarifikasi Resminya!

Kalau memang benar game PUBG dan Mobile Legends diblokir pemerintah apa yang ingin kamu lakukan? Mau demo sama teman-teman kamu? apa mungkin pasrah dan main game yang lain? Kamu tidak perlu takut...

5 Game Petualangan Perang Terbaik Android

Punya android tapi bosen nih, ada game tapi gamenya cuman itu-itu aja. Mau nyari game di Google Play tapi belum juga nemuin yang bagus. Dari pada lama-lama di Google Play cuma...
Asus ROG Phone

Asus ROG Phone Sudah Dijual di Cina, Berikut Detail Harganya!

Sebenarnya Asus kemaren sudah meresmikan ROG phone awal bulan juni lalu, Namun sampai saat ini harga ponsel gaming ini belum diketahui. Belum ada informasi pasti terkait harga yang ditawarkan untuk ponsel...

Berani Main 5 Game Horor Indonesia Ini Sendirian? Hebat!

Berani Main 5 Game Horor Indonesia Ini Sendirian? Aku kasih kamu jempol 4 + 1 jempol punya temen! Seremnya itu loh, bikin yang main bakal terus kebayang-bayang sampek gak berani tidur sendirian....
22FansSuka
176PengikutMengikuti
631PengikutMengikuti
62PengikutMengikuti

Lagi Viral

Berita Baru

Aplikasi Kece

Banyak Yang Main

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!