Bosen Xiaomi, Nih 5 Smartphone Murah Spek Tinggi Selain Xiaomi

0
7
Smartphone Murah Spek Tinggi Selain Xiaomi

Smartphone Murah Spek Tinggi Selain Xiaomi – Kalau mau cari smartphone android murah dengan spek yang gak murahan, sebagian besar dari kamu pasti akan menyarankan vendor Xiaomi untuk opsi yang paling pertama kali. Tapi, apa iya android murah spek dewa itu cuma Xiaomi? Bosan ahh kalau harus beli Xiaomi lagi, pengin ganti suasana baru.

Apalagi kan sekarang terhempas kabar kalau Xiaomi menaikkan harga beberapa smartphone flagship mereka. Tambah gak asyik banget, kan? But, santai aja bro karena di artikel kali ini kita bakal kasih kamu rekomendasi 5 smartphone murah spek tinggi selain Xiaomi. Penasaran? Simak ulasan kita kali ini. Jangan diskip ya

5 Smartphone Murah Spek Tinggi Selain Xiaomi

1. Nokia 6

Smartphone Murah Spek Tinggi Selain Xiaomi

Perkembangan android yang semakin cepat meninggalkan teknologi smartphone yang lain, membuat nokia tertarik untuk bangun dari tidur panjangnya. Vendor handphone sejuta umat yang pernah mendapat predikat produsen gadget terbaik itu ikut terjun ke dunia smartphone android.

Produk smartphone flagship milik Nokia satu ini pas banget deh kalau buat gulung si Xiaomi, dengan produk andalan mereka Xiaomi redmi 5A. Meski harganya lebih tinggi dari Xiaomi 5A, tapi gak terlalu banyak kok selisihnya! Apalagi Nokia 6 punya beberapa keunggulan yang lebih dibandingkan Xiaomi 5A, yakni desain yang sangat elegan serta pemakaian sistem operasi android murni pada Nokia 6.

Smartphone android murah spek tinggi dengan RAM 3GB internal 32GB, processor snapdragon 450 ini dijual hanya dengan harga 2,3 jutaan saja.

2. Asus Zenfone Max Pro M1

Smartphone Murah Spek Tinggi Selain Xiaomi

Kamu mau apa aja, dijabanin sama smartphone android yang satu ini! Dari awal produksinya, Asus Zenfone Max Pro M1 ini memang diperuntukkan untuk bisa menembus pasar menengah. Ia hadir dengan spesifikasi yang gak perlu diragukan lagi.

Baca Juga :   7 Game MOBA Offline Mirip Mobile Legends, Lumayan Seru!!

Menggunakan OS android versi paling baru 8.0 Oreo, kinerja super cepatnya didukung dengan procie Snapdragon 636, octa core CPU Kryo 260 1,8 GHz, GPU Adreno 509. RAM nya pakai 3GB, dengan sokongan baterai berkapasitas super jembarr, 5000mAh.

Harganya murah kok, cuma 2,3 jutaan aja!

3. Honor 9 Lite

Smartphone Murah Spek Tinggi Selain Xiaomi

Mau cari smartphone yang desainnya keren, processornya ngebut, kinerja anti lelet? Coba aja Honor 9 Lite ini. Spek dewanya gak kalah sama produk Xiaomi paling populer, yakni Xiaomi 5A. Harganya pun gak terpaut jauh.

Smartphone android murah ini sudah pakai sistem operasi android yang paling baru, yakni android Oreo. Processornya pakai kirin 625 octa-core 4×2.36gHz. Kinerjanya semakin ngebut dengan penggunaan RAM sebesar 3GB. ROM nya juga lumayan lega, bro! 32GB, cukup banget lah kalau buat isi file-file besar dan mainin game tanpa lag.

Untuk harga sendiri, produk Honor 9 Lite ini dibanderol dengan 2,2 jutaan saja.

4. Asus Zenfone Life L1

Smartphone Murah Spek Tinggi Selain Xiaomi

Mau cari smartphone android murah spek tinggi, apalagi dengan kamera yang super bening? Pakai aja smartphone yang satu ini, Asus zenfone Live L1. Dalam produk tersebut disematkan kamera yang cukup jernih dengan resolusi gambar sebesar 13 megapixels.

Kinerja sistem android juga tak akan gampang lemot, karena pada smartphone android ini kamu akan dibantu dengan RAM 2GB (versi lain 3GB). processornya pakai snapdragon 425. So, jangan takut kalau hp satu ini bakalan lemot pas dipakai. Dijamin smartphone deh, lancar jaya!

Sama seperti asus zenfone max pro m1, zenfone life L1 juga telah menggunakan OS android versi 8.0 Oreo. Untuk harga, kamu pasti kaget dehh dengernya! Murah banget bro, cuma 1,2juta rupiah. Gimana ? Mantep, kan?

Baca Juga :   Daftar 5 Smartphone Termurah 2018. Tertarik Membelinya?

5. Advan i5C Pro

Smartphone Murah Spek Tinggi Selain Xiaomi

Nah, ini nih yang paling murah. Jangan liat Advannya, liat dulu spek yang ditawarkan sama produk smartphone murah spek tinggi satu ini.

Advan menggunakan RAM 2GB pada produk terbarunya tersebut. Dukungan kinerja sistem menggunakan processor SPREADTRUM SC9850K, dan internal memori 16GB.

Harganya? Sejutaan aja, gaes! Murahh bingit!

Okay, itu tadi ulasan kita tentang 5 Smartphone Murah Spek Tinggi Selain Xiaomi!! Mau yang mana, terserah kamu. Yang pasti, biarin aja deh si Xiaomi naikin harga produknya. Kalau ada yang lebih murah dengan spek yang cukup baik, kenapa tidak?

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here