Di kesempatan kali ini, admin mau membagikan Game PPSSPP Android Yang Lancar untuk pengguna HP dengan RAM dibawah 1GB. Biasanya teman-teman yang punya ponsel dengan RAM dibawah 1GB main game menggunakan emulator PPSSPP nggak bisa lancar ya! alias lagg terus, mau beli HP baru kantong dompetnya lagi tipis. Nah, dari pada beli HP baru cuma untuk mainin game PPSSPP ini admin bakal bagiin game ppsspp android yang lancar, pas banget buat HP low end sekalipun. Nah berikut daftar game ppsspp android yang bisa kamu download gratis.

Download Game PPSSPP Android Yang Lancar

Oh iya, Game PPSSPP Android Yang Lancar dibawah ini memiliki kualitas grafis bagus lho! Tapi, walaupun grafisnya bagus sudah di test di ponsel low end dengan ram dibawah 1GB. Seperti game ppsspp kebanyakan, semua file game ppsspp dibawah ini memiliki ekstensi iso dan cso.

Daftar Game PPSSPP Android Yang Lancar berikut ini memiliki banyak genre guys! mulai dari petualangan, balapan mobil, FPS, Horor, Teka-teki. Buat kamu yang benar-benar hobi main game PPSSPP nggak ada salahnya buat koleksi semuanya, eittss.. jangan lupa cek dulu memori internal kamu cukup nggak xixixi. Game PPSSPP Android Yang Lancar ini bisa di mainkan di android Gingerbread, Honeycomb, ICS, JB, KitKat, Lollipop, Marshmallow, Nougat, Oreo, dan versi diatasnya jadi nggak perlu kawatir versi android yang digunakan. Berikut daftar gamenya!

Rock Band Unplugged

rock band 2
rock band unplugged
rock band
rock band

Game ppsspp ini sama seperti game guitar heroes, game ini cukup seru untuk di mainkan. Buat kamu yang suka dengan musik, game ini bisa jadi pilihan kamu. Game ini saya pecah jadi 3 part dan total setelah di gabung 858MB, jadi siapin memori minimal 1.5GB untuk bisa memainkan game ini dengan lancar. berikut link downloadnya :

Baca Juga :   Tips Bikin Nickname Mobile Legends: Bang Bang Unik, 100% Kece!

Soul Calibur Broken Destiny

Soul Calibur Broken Destiny
Soul Calibur Broken Destiny

Game PPSSPP Android Yang Lancar selanjutnya adalah Soulcalibur: Broken Destiny, game dengan genre fighting ini masih memiliki fitur-fitur dari Soulcalibur IV, seperti costumisasi karakter. Di game Soulcalibur: Broken Destiny ini kamu akan menemukan 2 karakter baru yaitu Kratos dari god of war dan Dapierre, karakter fantasy baru yang tidak bisa kamu temukan di Soulcalibur IV. Di seri ini kamu juga bisa memilih 28 karakter berbeda, dan masing-masing karakter memiliki skill unik yang membuat mode fitghting kamu makin seru. Kalau ingin tau lebih dalam tentang game ini download dan mainkan langsung saja di ponsel kamu. Berikut link downloadnya :

Download Soulcalibur: Broken Destiny

Test Drive Unlimited

Game dengan genre balapan ini akan memacu adrenaline kamu, Game PPSSPP Android Yang Lancar satu ini wajib di coba kalau kamu fans dari game balapan. Gameplay di game ini mirip dengan game Asphalt 8, kamu akan di suguhi arena yang banyak, misi bermacam-macam, upgrade mobil, beli mobil dan masih banyak lagi. Penasaran ya? langsung download dan tes sendiri gamenya

The Golden Compas

Game petualangan ringan paling seru, Game PPSSPP Android Yang Lancar satu ini wajib di coba deh. Game dengan genre petualangan seru dengan misi-misi andalannya akan membawa kamu pergi ke duna fantasy. Admin nggak pingin critain lebih banyak tentang game ini biar temen-temen pada penasaran xixixixi. Link downloadnya dibawah guys

Download The Golden Compas 

Naruto Shippuden Ultimate Heroes 3 

Suka dengan anime naruto? kalau iya game ppsspp paling ringan satu ini wajib di mainin. Gimana tidak, game ini sama persis dengan anime naruto. Semua karakter seperti naruto, sakura, sasuke, sunade dan yang lainnnya ada di game ini guys. Pastikan kamu memainkan game ini ya! berikut link downloadnya

Baca Juga :   Berani Main 5 Game Horor Indonesia Ini Sendirian? Hebat!

Download Naruto Shippuden Ultimate Heroes 3 

Hot Weels Ultimate Racing

Nih game balap lagi yang pastinya nggak kalah seru dengan yang diatas, di game ini terdapat banyak sekali lintasan. Misi-misi yang selalu ada, dan nggak bosenin. Oh iya, di game Hot Weels Ultimate Racing ini semua komponen mobil bisa di upgrade lho! bakal seru deh. Cobain aja biar temen-temen tau keseruannya!

Download Hot Weels Ultimate Racing

Higurashi Daybrake Portable Mega Edition

Game PPSSPP Android Yang Lancar terakhir adalah Higurashi Daybrake Portable Mega Edition, game ini terbilang cukup lucu guys! yap karakter-karakter yang imut ala anime di game ini bertarung. Pecinta anime wajib mainin game ini. Berikut link downloadnya

Higurashi Daybrake Portable Mega Edition

Kalau belum punya emulatornya teman-teman bisa menginstallnya dulu ya. Teman-teman juga bisa mengikuti tutorial berikut untuk menginstall aplikasi ppspp di android

Nah itulah Game PPSSPP Android Yang Lancar terbaik yang bisa admin share kali ini. Di kesempatan selanjutnya admin bakal share game pppsspp lainnya, pantengin terus ya update dari PutraTekno. Jangan lupa share ya guys! biar mimin makin semangat buat update game ppsspp terbaru seperti diatas. Terimakasih!

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here