Rekomendasi HP 4G Murah di Bawah 1 Juta Terbaik 2019

0
45
Rekomendasi HP 4G Murah di Bawah 1 Juta
nokia

Lagi bokek ya tapi pingin beli HP 4G murah dan keren? Bisa to? Ya pasti bisa dong! Karena kali ini PutraTekno mau bagiin Rekomendasi HP 4G Murah di Bawah 1 Juta Terbaik 2019 nih.

Pokoknya wajib beli salah satu deh. Yuk simak artikel lengkapnya, jangan lupa pilih HP nya sesuai kebutuhan ya!

Rekomendasi HP 4G Murah di Bawah 1 Juta Terbaik 2019

Umumnya spesifikasi HP 4G dibawah 1 juta ini untuk smartphone kedua yang cocok untuk berkomunikasi saja. Bukan untuk main game lho ya!

HP ini sudah support 4G guys, jadi saya sarankan daerah kamu harus support 4G supaya nggak sia-sia membeli ponsel 4G murah dengan harga di bawah 1 juta.

Pasti sudah pada penasaran kan? kalau iya mending simak bareng yuk!

Rekomendasi HP Samsung 4G Murah di Bawah 1 Juta

Rekomendasi HP 4G Murah di Bawah 1 Juta
samsung

Samsung juga mempunyai smartphone dengan harga murah lho guys! Jangan heran ternyata mereka juga menjual smartphone 4G murah yang di bandrol dengan harga dibawah 1 juta, bahkan smartphone yang dikembangkan dengan Tozen OS juga termasuk lho! keren kan?

TipeRekomendasi HP Samsung 4G Murah di Bawah 1 Juta
Rekomendasi HP Samsung 4G Murah di Bawah 1 Juta
samsung j1 mini
Baru: -
Bekas: Rp 950.000,-
Spreadtrum SC9830, ROM 8GB, RAM 1GB
Kamera Belakang 5MP, Kamera Depan VGA, Baterai 1500mAh
Rekomendasi HP Samsung 4G Murah di Bawah 1 Juta
samsung z2
Baru: -
Bekas: Rp 350.000,-
Spreadtrum SC9830, ROM 8GB, RAM 1GB
Kamera Belakang 5MP, Kamera Depan VGA, Baterai 1500mAh

Rekomendasi HP Xiaomi 4G Murah di Bawah 1 Juta

Rekomendasi HP 4G Murah di Bawah 1 Juta
xiaomi

Siapa diantara teman-teman dirumah yang meragukan harga Xiaomi? Brand asal Tiongkok ini juga mempunyai beberapa seri smartphone yang di bandrol dengan harga terjangkau lho!

Berikut 3 smartphone seri lama dari Xiaomi dengan Spek terbaik dan harga paling murah.

TipeRekomendasi HP Xiaomi 4G Murah di Bawah 1 Juta
Rekomendasi HP Xiaomi 4G Murah di Bawah 1 Juta
Xiaomi Redmi 2
Baru: -
Bekas: Rp 800.000,-
Snapdragon 410, ROM 8GB, RAM 1GB
Kamera Belakang 8MP, Kamera Depan 2MP, Baterai 2200mAh
Rekomendasi HP Xiaomi 4G Murah di Bawah 1 Juta
Xiaomi Redmi Note 2
Baru: -
Bekas: Rp 1.000.000,-
Octa-core 2,0 GHz, ROM 16GB, RAM 2GB
Kamera Belakang 13MP, Kamera Depan 5MP, Baterai 3060mAh
Rekomendasi HP Xiaomi 4G Murah di Bawah 1 Juta
Xiaomi Redmi 2 Prime
Baru: -
Bekas: Rp 900.000,-
Snapdragon 410, ROM 16GB, RAM 2GB
Kamera Belakang 8MP, Kamera Depan 2MP, Baterai 2200mAh

Rekomendasi HP Asus 4G Murah di Bawah 1 Juta

Rekomendasi HP 4G Murah di Bawah 1 Juta
asus

Asus tidak mau kalah dengan para kompetitornya, asus juga memiliki smartphone 4G murah dengan harga 1 jutaan, yakni Zenfone Go series dengan fitur-fitur esensialnya.

Berikut harga dan spesifikasi lengkapnya Asus Zenfone Go ZB450KL

TipeRekomendasi HP Asus 4G Murah di Bawah 1 Juta
Rekomendasi HP Asus 4G Murah di Bawah 1 Juta
ASUS Zenfone GO ZB450KL
Baru: -
Bekas: Rp 650.000,-
Snapdragon 410, ROM 8GB, RAM 1GB
Kamera Belakang 8MP, Kamera Depan 2MP, Baterai 2070mAh

Rekomendasi HP Nokia 4G Murah di Bawah 1 Juta

Rekomendasi HP 4G Murah di Bawah 1 Juta
nokia

Nokia yang menjadi brand legendaris sekarang sudah kembali dengan nuansa baru. Saat ini perusahaan nokia menghadirkan berbagai segmen pada smartphone terebaru mereka, ternyata Nokia memiliki smartphone murah lho.

Kerennya lagi, smartphone 4G murah dibawah 1 jutaan ini sudah mendukung Android 8.1 Oreo Go Edition, yang pasti memiliki peforma kencang dan pasti ringan.

TipeRekomendasi HP Nokia 4G Murah di Bawah 1 Juta
Rekomendasi HP Nokia 4G Murah di Bawah 1 Juta
nokia 1
Baru: 935.000,-
Bekas: Rp 850.000,-
Mediatek MT6737M, ROM 8GB, RAM 1GB
Kamera Belakang 5MP, Kamera Depan 2MP, Baterai 2150mAh

Rekomendasi HP Lenovo 4G Murah di Bawah 1 Juta

Rekomendasi HP 4G Murah di Bawah 1 Juta
lenovo

Brand Lenovo ternyata juga memiliki smartphone seri lama yang sekarang di jual murah bahkan ponsel ni bisa di bandrol dengan harga dibawah 1 juta lho.

Dengan spesifikasi yang bisa diandalkan, kamu bisa mendapatkan smartphone ini dengan harga terjangkau lo guys.

TipeRekomendasi HP Lenovo 4G Murah di Bawah 1 Juta
Rekomendasi HP Lenovo 4G Murah di Bawah 1 Juta
Lenovo P70
Baru: -
Bekas: Rp 950.000,-
Quad-core 1,7 GHz, ROM 16GB, RAM 2GB
Kamera Belakang 13MP, Kamera Depan 5MP, Baterai 4000mAh

Rekomendasi HP Motorola 4G Murah di Bawah 1 Juta

Rekomendasi HP 4G Murah di Bawah 1 Juta
mototola

Sebelumnya Motorola pernah merilis smartphone andalan, salah satunya Motorola Moto G5s Plus yang merupakan smartphone kelas mid-end.

Tapi brand Motorola ini juga mempunyai seri smartphone murah, terutama motorola C series yang sudah support 4G.

TipeRekomendasi HP Motorola 4G Murah di Bawah 1 Juta
Rekomendasi HP Motorola 4G Murah di Bawah 1 Juta
Motorola Moto C 4G
Baru: Rp 899.000,-
Bekas: Rp 700.000,-
Mediatek MT6580M, ROM 16GB, RAM 1GB
Kamera Belakang 5MP, Kamera Depan 2MP, Baterai 2350mAh

Rekomendasi HP Meizu 4G Murah di Bawah 1 Juta

Brand Meizu memiliki berbagai tipe smartphone, mulai dengan harga paling murah low-end sampai kelas flagship yang sudah di lengkapi dengan chipset super kencang dan fitur futuristik.

Nah kalau kamu mempunyai budget sedikit, ada seri smartphone dari meizu yang dibandrol murah, seperti kedua seri dibawah ini.

TipeRekomendasi HP Meizu 4G Murah di Bawah 1 Juta
Rekomendasi HP Meizu 4G Murah di Bawah 1 Juta
Meizu M6
Baru: Rp 1.050.000,-
Bekas: Rp 800.000,-
Mediatek MT6750, ROM 16GB, RAM 2GB
Kamera Belakang 13MP, Kamera Depan 8MP, Baterai 3070mAh
Rekomendasi HP Meizu 4G Murah di Bawah 1 Juta
Meizu C9
Baru: Rp 999.000,-
Bekas: -
Quad-core 1,3 GHz, ROM 16GB, RAM 2GB
Kamera Belakang 13MP, Kamera Depan 8MP, Baterai 3100mAh

Rekomendasi HP SPC 4G Murah di Bawah 1 Juta

Rekomendasi HP 4G Murah di Bawah 1 Juta
spc

Baru-baru ini SPC merilis smartphone dengan harga terjangkau untuk semua kalangan. Malahan, SPC merilis smartphone murah yang di targetkan untuk kalangan anak-anak muda dengan mengutamakan fitur musik dan selfie.

TipeRekomendasi HP SPC 4G Murah di Bawah 1 Juta
Rekomendasi HP SPC 4G Murah di Bawah 1 Juta
SPC L52X Android Go
Baru: Rp 600.000,-
Bekas: -
Spreadtrum 9850, ROM 8GB, RAM 1GB
Kamera Belakang 8MP, Kamera Depan 5MP, Baterai 2400mAh
Rekomendasi HP SPC 4G Murah di Bawah 1 Juta
spc x2
Baru: Rp 800.000,-
Bekas: -
Spreadtrum 9850, ROM 8GB, RAM 1GB
Kamera Belakang 8MP, Kamera Depan 8MP, Baterai 2500mAh
Rekomendasi HP SPC 4G Murah di Bawah 1 Juta
spc hyphone
Baru: Rp 749.000,-
Bekas: -
RAM 1GB, ROM 8GB
Kamera Belakang 5MP, Kamera Depan 5MP, Baterai 2000mAh
Rekomendasi HP SPC 4G Murah di Bawah 1 Juta
Harga SPC L53 Selfie
Baru: Rp 980.000,-
Bekas: -
Spreadtrum 9850, ROM 16GB, RAM 2GB
Kamera Belakang 13MP, Kamera Depan Dual 8MP + 2MP, Baterai 2500mAh

Rekomendasi HP Advan 4G Murah di Bawah 1 Juta

Rekomendasi HP Advan 4G Murah di Bawah 1 JutaBrand Advan juga mempunyai banyak seri smartphone dengan harga terjangkau dimulai dengan harga dibawah 1 jutaan sampai 3 jutaan.

Advan juga memppunyai begitu banyak varian dan beberapa diantaranya dijual dengan harga murah.

TipeRekomendasi HP Advan 4G Murah di Bawah 1 Juta
Rekomendasi HP Advan 4G Murah di Bawah 1 Juta
Advan i5C LITE
Baru: Rp 825.000,-
Bekas: -
Quad-core, ROM 8GB, RAM 1GB
Kamera Belakang Dual 8MP + 0.3MP, Kamera Depan 5MP, Baterai 2500mAh
Rekomendasi HP Advan 4G Murah di Bawah 1 Juta
advan i5c
Baru: Rp 820.000,-
Bekas: -
Quad-core, ROM 8GB, RAM 1GB
Kamera Belakang 5MP, Kamera Depan 5MP, Baterai 2200mAh

Artikel menarik lainnya:

Akhir kata

Itulah Rekomendasi HP 4G Murah di Bawah 1 Juta terbaik di tahun 2019.

Dari sekian daftar smartphone murah diatas memang menawarkan hardware yang tidak terlalu mewah, tapi cocok banget untuk disandingkan dengan smartphone utama. Mana yang menjadi pilihan kamu guys?

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here