Trik Menang PUBG Mobile – Ini nih game yang lagi booming. Game yang satu ini memang selalu ditunggu-tunggu. Bahkan sebelum game mobile yang satu ini dirilis secara global, Tencent Games sebagai developer tak menyangka bahwa game besutannya ternyata sudah sangat dinanti di negara-negara lainnya yang belum kebagian.

Trik Menang PUBG Mobile

Trik Menang PUBG Mobile

Gak bisa sembarangan kamu main game yang satu ini. Perlu ketelitian dan skill yang komplit, terutama dalam mengatur strategi. Kamu pasti sudah tahu kan cara main game PUBG Mobile ini? Yang pasti, setiap Game survival battle royale selalu memiliki misi dan alur cerita yang sama.

Setiap player akan di terjunkan di sebuah tempat dengan banyak player lainnya. Mereka harus bisa bertahan hidup di tempat tersebut. Konsep sederhananya, menembak atau ditembak. Siapa yang berhasil bertahan hidup sampai tak ada lagi yang tersisa kecuali dirinyalah yang menjadi pemenang.

Tapi, main game PUBG ini tak semudah seperti yang dibicarakan diatas, loh! Kamu harus benar-bear mengatur strategi yang jitu agar bisa bertahan dan menyerang muruh pada timing yang tepat. Nah, berikut ini PutraTekno bagikan buat kamu Trik menang PUBG MobileJamin deh, menang terus!

5 Trik Menang PUBG Mobile

1. Cari posisi pendaratan yang tepat

Awal permainan dalam game survival battle royale seperti PUBG Mobile ini sangat menentukan kemenanganmu nanti. Meskipun tak 100%, setidaknya kamu bisa bertahan lebih lama jika mendarat di temapt yang tepat, sleebihnya tergantung skill yang kamu miliki.

Tempat pendaratan yang tepat, cirinya banyak terdapat item disana. Terutama loot item defense. Pastikan juga temapt mendaratmu tak ramai atau jadi tujuan bnayak player lainnya.

Baca Juga :   Sempat Viral!! Apa Kabar Pokemon Go Sekarang??

2. Jangan lama diluar, segera loot bangunan dari rumah ke rumah

Terlalu lama berada diluar akan sangat berbahaya bagi kamu. Apalagi kalau kamu belum dapetin item defense serta senjata untuk menyerang. Nah, untuk mengantisipasinya segera lakukan looting di gedung-gedung sekitarmusesaat setelah kamu mendarat. Kumpulkans senjata, amunisi, armor, dll.

Kalau masih awal permainan, gak perlu lah kamu kebanyakan pilih-pilih senjata. Ambil aja dulu seadanya. Kalau mau yang canggih nanti cari sambil jalan.

3. Masuk gedung dan ruangan, jangan lupa tutup pintu

Eits, jangan kamu kira ini gak penting atau sekedar main-main ya! Trik sederhana ini sangat penting untuk menghilangkan jejakmu. Jadi, musuh yang masuk ke dalam gedung tersebut tak akan tau kalau ruangan tersebut sudah kamu loot sebelumnya. Atau gak akan tau kalau ternyata kamua da di dalam ruangan. Setelah dia masuk, eh ternyata kamu ada disana, ini kesempatan kamu untuk segera menyerangnya.

4. Jangan sekali-kali acuhkan fungsi map

Fitur map diberikan untuk memberikan kemudahan untuk kamu saat nge-game. Jadi, sayang banget kalau kamu gak memanfaatkannya. Apalagi di PUBG ada mekanisme map yang meliputi 3 status zona. Ketiganya terdiri dari zona biru, zona merah dan zona putih. Zona biru adalah lokasi yang terlarang untuk kamu tempati. Akan sangat berbahaya jika kamu berada lama di zona biru atau blue zone. Zona ini semakin lama akan mengecil, dan bila kamu berada di luar zona tersebut maka kamu akan terkena damage.

Zona merah juga zona terlarang yangs ama sekali gak bisa kamu masuki. Sedangkan zona aman yang bisa kamu gunakan untu bertempur adalah pada zona putih. Zona putih inipun juga akan semakin mengecil, seiring berkurangnya pemain.

Baca Juga :   Cara Video Call Grup WhatsApp, Udah Tahu Belum? Simak Ya...

5. Pakai headset

Visual atau tampilan antar muka saat kamu main game ini akan sangat terbatas. Maka, tak cukup jka kamu hanya mengandalkan kewaspadaan mata saja. Telingamu juga harus berfungsi dan selalu waspada. Dengarkan kedatangan musuh dari langkah mereka, arah tembakan, arah kendaraan yang mendekat, dll. Dengan kombinasi mata, telinga serta refleks jari-jarimu yang bekerja sama dengan solid, kamu akan bisa menjadi pemain yang handal dan tak terkalahkan.

Oke, itulah tadi 5 trik menang PUBG Mobile kali ini. Ada tambahan? Silahkan tulis di komentar ya!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here