Tips Bikin Nickname Mobile Legends: Bang Bang Unik, 100% Kece!

Pingin nickname Mobile legends kamu tambah keren? Baca nih Tips Bikin Nickname Mobile Legends: Bang Bang Unik, bisa untuk game lain juga lho!

0
41
Tips Bikin Nickname Mobile Legends: Bang Bang Unik

Pingin tampil GG di game Mobile Legends: Bang Bang? Nggak perlu beli skin yang nguras kantong, kamu bisa tampil GG menggunakan nickname unik dan kece ala pro player.

Udah pada penasaran kan? berikut mimin akan jelasin dengan detail cara bikin nickname karakter Mobile Legends: Bang Bang jadi kece dan keren yang harus kamu coba.

Cara Bikin Nickname Unik dan Kece di Mobile Legends: Bang Bang!

Pertanyaannya apakah sudah pernah menggunakannya? Mungkin beberapa diantara kamu disini belum ngerti cara mengganti nickname unik di Mobile Legends.

Karena kalau kamu biasanya menggunakan aplikasi keyboard bawaan, nickname yang kamu gunakan tergolng standar dengan pilihan font biasa-biasa saja loh!

Khusus buat kamu pemain newbie atau pro player game Mobile Legends, kamu bisa mencoba praktekin cara berikut supaya nickname mobile legends kamu terlihat makin unik dan keren. Yuk simak caranya!

  1. Langkah pertama download dan install aplikasi FancyKey-Keyboard dari GooglePlay.
  2. Selanjutnya buka dan aktifkan pengaturan keyboardnya.Tap tombol 1. Aktifkan Papan Ketik FancyKey selanjutnya kamu akan di bawa ke menu pengaturan keyboard, tap toggle untuk mengaktifkannya.Tips Bikin Nickname Mobile Legends: Bang Bang Unik
  3. Kemudian tinggal memindahkan pengaturan keyboard bawaan menjadi FancyKey dengan tap 2. Alihkan ke Papan Ketik FancyKey selanjutnya akan muncul popup, pilih Emoji & GIF FancyKey.Tips Bikin Nickname Mobile Legends: Bang Bang Unik
  4. Nah, setelah itu buka game Mobile Legends kamu. Buka menu profile yang berada di pojok kiri atas.Tips Bikin Nickname Mobile Legends: Bang Bang Unik
  5. Setelah halaman profile terbuka, tap nickname Mobile Legends kamu.Tips Bikin Nickname Mobile Legends: Bang Bang Unik
  6. Nah nanti keyboard yang muncul terdapat Fancy Keyboard di pojok kiri atas. Untuk mengubah supaya fontnya unik silahakn tap icon F tersebut.Tips Bikin Nickname Mobile Legends: Bang Bang Unik
  7. Di menu selanjutnya pilih Font Keren untuk mengganti font bawaan menjadi font unik supaya bisa membuat nickname keren di game Mobile Legends: Bang Bang.Tips Bikin Nickname Mobile Legends: Bang Bang Unik
  8. Setelah itu FancyKey akan memunculkan beberapa font-font unik dan keren yang bisa kamu gunakan untuk membuat nickname kece sesuai kehendak kamu.Tips Bikin Nickname Mobile Legends: Bang Bang Unik
  9. Pilih salah satu jenis font yang disediakan lalu ketikkan nickname andalan kamu di kolom yang sudah disediakan. Kalau sudah tap Okay untuk menggantinya.Tips Bikin Nickname Mobile Legends: Bang Bang Unik
  10. Nah, Sekarang nicknamenya sudah kelihatan keren dan kece tuh! Tinggal pamerin ke temen-temen kamu.Tips Bikin Nickname Mobile Legends: Bang Bang Unik

Catatan: cara ini kurang efektif kalau kamu tidak memiliki kartu untuk mengganti nama, jadi sebelum mengganti nickname kamu sebelumnya harus memiliki kartu untuk mengganti nama. Dan juga tidak semua font bisa dipakai, jadi kalau tidak bisa di pakai kamu bisa menggantinya ke model font yang lain.

Akhir kata:

Semoga Cara Bikin Nickname Unik dan Kece di Mobile Legends: Bang Bang! diatas bermanfaat buat kamu.

Caranya gampang kan? langsung cobain deh biar nggak penasaran! Dijamin nickname kamu bakal tambah keren guys.

Rekomendasi artikel game buat kamu:

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here